今天是:2020年5月25日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
市委编办召开生产经营类事业单位改革工作座谈会
发布时间:2020-03-27
        为加快推进生产经营类事业单位改革工作,近日,在前期调研基础上,市委编办分批次召开郑州市直部门生产经营类事业单位改革工作座谈会。
        会议主要传达学习了中央、省委、市委关于生产经营类事业单位改革的有关政策精神,强调了做好生产经营类事业单位改革工作的工作机制、工作程序和时间节点。针对各涉改单位主管部门反馈的改革工作开展情况、难点问题及下一步改革工作建议,我办逐一进行了政策解答,使各主管部门和涉改单位进一步明确了改革的目标和任务。

       下一步,我办将按照改革要求,创新思路举措,加大工作力度,主动与各部门对接,推动解决改革中面临的有关政策衔接问题,确保按时完成改革任务。


豫公网安备 41010202002460号