今天是:2020年5月25日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 编制审核 电子政务列表 >> 详情
上街区委编办“三个一遍”助推网上名称管理工作     
发布时间:2020-04-24
        为做好机构改革后的网上名称管理工作,进一步巩固中文域名注册率“全覆盖”的工作成果,上街区委编办开展“三个一遍”活动,积极推进机构改革后网上名称管理工作。
        一是将域名底数调查一遍。根据机构改革后党政机关、事业单位调整变化,对设立、合并、撤销的单位进行全面梳理,列出清单与现注册的中文域名情况逐一核对,明确需要注销、修改、注册的中文域名、切实掌握真实情况,做到全区底数清、变化情况清、域名状态清。
        二是将过期域名清理一遍。逐个核对过期域名,对需要保留的单位重新激活并批量充值,不需要保留的单位在系统内进行删除,使过期域名全部清零。目前上街区不存在过期域名情况。
        三是将域名全面规范一遍。根据省委编办《网上名称管理工作规范》要求,将域名注册工作与机构编制事项办理、法人登记等工作紧密结合,对需要注册、更名的域名严格按照要求和程序办理,并及时与上级业务部门就网上名称管理相关工作进行协调沟通,研究解决中文域名工作中遇到的疑点、难点问题。
                       

豫公网安备 41010202002460号