今天是:2020年5月25日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 事业单位改革列表 >> 详情
郑州市委编办以调研为抓手进一步完善防汛抗旱工作体制机制
发布时间:2020-04-27
        为贯彻落实全国、全省防汛抗旱工作电视电话会议精神,进一步完善我市防汛抗旱工作体制机制建设,市委编办于近期组成专题调研组,针对我市当前承担防汛抗旱工作任务的部门在职能发挥过程中存在的问题,到市防汛抗旱指挥中心进行实地调研,市水利局、市应急管理局、市防汛抗旱指挥部办公室等单位参与调研座谈。

        调研中,各部门就我市防汛抗旱工作的职能界定、运行机制及实际开展的工作等情况进行了充分的沟通和讨论。通过调研,进一步理清了在新的应急管理体制下,防汛抗旱工作中各部门的职责边界,并对如何完善防汛抗旱指挥体系、理顺工作运行机制及加强专业人员队伍建设等方面提出了科学合理的解决方案,为确保我市今年的防汛抗旱工作高效有序开展提供了体制机制保障。

   

豫公网安备 41010202002460号