今天是:2020年5月25日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 事业单位登记列表 >> 详情
金水区委编办“三个无接触”提升事业单位法人年度报告公示工作服务水平
发布时间:2020-04-27
        为确保疫情防控期间事业单位法人年度报告工作顺利进行,最大限度地减少人员聚集,金水区委编办主动作为,积极谋划,为年度报告公示工作的顺利开展奠定基础。
        一、无接触指导。充分发挥互联网信息技术优势,依托“互联网+”,利用微信群、QQ群、电话等多种信息渠道,对事业单位法人年度报告工作进行“线上”指导,主动联系,认真解疑,第一时间帮助解决系统使用及填报中遇到的各种问题,有效提高报送效率,在疫情防控特殊时期真正做到让数据多跑路、办事人员零跑腿。
        二、无接触审核。采取网上先审核、纸质再复核方式,对审核中发现网上资料不规范或材料提交不齐全的单位,及时联系退回修改,采取“容缺受理”,压缩审核环节,真正实现“无接触审核”。
        三、无接触办理。组织网上审核通过的单位通过电话预约,合理安排时间,采取错峰提交纸质材料或领取证书,有效的减少了人员聚集,提升了工作效率,有效保障办事人员安全和业务工作两不误。

豫公网安备 41010202002460号