今天是:2020年5月25日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
市委编办召开2020年度党风廉政建设目标责任书签订会议
发布时间:2020-04-27
        为纵深推进党风廉政建设和反腐败工作,确保全面从严治党主体责任规定要求落实到位。4月23日,市委编办召开2020年度党风廉政建设目标责任书签订会议,办领导班子及中层干部参加了会议。
        会议强调,领导干部要认真落实党风廉政建设责任制,切实履行“一岗双责”,持之以恒反对“四风”,时刻防范“四风”隐形变异新动向;要加强理想信念、党性党风党纪廉政教育,增强廉政勤政意识,进一步落实党风廉政建设责任制专题报告制度;要加强自身建设,打造过硬机构编制队伍。党风廉政建设目标责任书的签订,把规定的各项任务落实到每个直接责任人,进一步强化了办领导班子和中层干部党风廉政建设的责任意识,形成了编办主任亲自抓、一级抓一级、层层抓落实的领导体制和齐抓共管的工作局面,促使责任上心、责任上肩、责任上手,切实加强了党风廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,不断推动我办党风廉政建设工作再上新台阶。

豫公网安备 41010202002460号