今天是:2020年5月25日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
新密市委编办“四字诀”着力推进党员教育管理
发布时间:2020-04-27
        新密市委编办通过“学、检、督、考”四种方式,将党员教育和前期疫情防控工作经验相结合,加强党员教育管理,进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化、常态化。
        以“学”明志。通过加强广大党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习,鼓舞了广大党员的冲劲和干劲,坚定了党员志愿者在一线防控岗位上冲锋在前,吃苦在前,全心全意保护人民群众生命安全的意志和斗志。
        以“检”明效。通过“学习强国”、“微信”等网络平台在线上开展“3+N”主题党日活动,通过“学习思想”、“学党章党规”、“提意见”、“谈感悟”等环节,检验党员志愿者的学习效果。
        以“督”明纪。为充分落实党建主体责任制,由主要领导牵头成立督察组,加强对广大党员的监督检查,进一步明确党的规矩和纪律,使广大党员时刻保持敬畏之心,维护党员自身形象,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用。
        以“考”明优。制定更加严格的考核标准,结合广大党员在疫情防控一线和机关日常工作中的表现进行考核,对认真坚守岗位表现突出、贡献突出的党员进行表扬,树立起先进模范典型,鼓励广大党员向榜样看齐。


豫公网安备 41010202002460号