今天是:2020年5月25日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 事业单位登记列表 >> 详情
惠济区委编办“三用心”创优质服务品牌扎实推进年度报告公示工作
发布时间:2020-05-08

        惠济区委编办认真践行“服务十分热情、办事十分便捷”理念,以优质服务促事业单位法人年度报告公示工作扎实推进,得到事业单位的一致好评。
        一是用耐心缩短服务时限,促工作提效。始终坚持“真诚细致、百问不厌”的服务标准不降低,随时解答疑问,确保每位办事人员都能熟练掌握网上登记管理系统。对具体操作步骤不熟的进行操作演示;如遇有事业单位在操作中出现的具体问题,该办人员会深入基层单位进行现场解决;此外还提供图片修改、打印等服务,确保网上登记进程的顺利进行。
        二是用关心减少服务环节,促服务提质。对个别事业单位人员办理业务时忘记携带相关材料的,工作人员从永久保存的事业单位档案中耐心为其查找所需资料,并为其打印、复印。
        三是用热心优化服务流程,促办事提速。在日常工作中,通过电话咨询能解决的问题,都会进行详尽的解释与答复;对于电话咨询解决不了的问题,为避免事业单位跑“冤枉路”,通过上门服务和网络远程协助等措施协助其提交材料,让服务对象“最多跑一次”。


豫公网安备 41010202002460号