今天是:2020年5月25日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
金水区委编办开展节前廉政提醒及警示教育
发布时间:2020-05-08
        为进一步加强作风建设,强化警示教育,营造风清气正的节日氛围,金水区委编办于4月30日下午召开会议,开展节前廉政提醒及警示教育。
        会议传达了十一届区委第十二轮巡察工作动员部署会议精神;通报了市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型案例;对《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》等规定进行了再学习;并集中进行廉政提醒,现场签订“一岗双责”目标责任书。
        会议强调,一要时刻绷紧廉政弦,守好清正廉洁底线。全体干部职工要严守纪律,规范行为,进一步强化纪律观念,增强敬畏意识,管好身边人和子女家属,筑牢拒腐防变的思想防线;二要继续绷紧安全弦,筑牢疫情防控防线。节日期间外出做好防护,杜绝出入高风险地区,接触高风险人群,做好假期离郑登记备案工作,值班人员要及时掌握干部职工动向;三要强化值班责任,严格遵守值班制度。要提高值班工作认识,不得私自调班,值班人员认真填写值班日志、值班表,交接班情况记录清楚,避免外出就餐等情况脱岗离岗。

豫公网安备 41010202002460号