今天是:2020年5月25日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
管城回族区委编办“三个落实”调整优化部分党政机构
发布时间:2020-05-15
        为贯彻落实市委编委会议精神,管城回族区委编办多措并举、狠抓落实,调整优化部分党政机构,积极推进各项工作任务落实落地。
        一是领导重视,部署落实。县(市)区编办主任工作会议后,该办第一时间就会议精神及时向区委编委进行汇报。编委领导高度重视,对涉及的机构调整工作进行整体部署,要求区委编办抓紧落实,按时完成工作任务。
        二是主动作为,推进落实。该办不等不靠,主动作为,召集工作人员学深吃透文件精神,认真研究调整事项,深入相关部门进行走访调研,组织召开座谈会,摸清底数,结合管城实际草拟调整建议,完善工作流程,全面贯彻市委编委会议精神。
        三是保质保量,全面落实。召开区委编委2020年第一次会议,审议通过了区发改委和区统计局单独设置、区委机要保密局并入区委办、区商务局加挂投资促进局牌子、区教体局承担的体育管理职责划入区文化旅游局等议题,与组织、财政、人社等部门加强配合,尽快完成机构调整后的干部调整、组织关系接转、人员转隶手续的办理、工资发放、人事关系、组织关系接转、经费资产处置等工作,并及时印发了涉及机构调整相关事项的编委文件。
    

豫公网安备 41010202002460号