今天是:2020年5月25日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
深化党风廉政建设 着力打造模范机关——金水区委编办召开2020年度党风廉政建设专题会议
发布时间:2020-05-15
        为扎实推进党风廉政建设工作,确保全面从严治党各项要求落实落细,近日,金水区委编办召开党风廉政建设专题会议。驻区委组织部纪检监察组负责同志列席会议。
        会议严格贯彻落实“第一议题”制度,传达学习了中央编办机关党建工作暨党风廉政建设专题会议精神,要求全办上下深入学习、深刻领会,紧密联系机构编制工作职责使命,以“政治坚定、能力过硬、作风优良、纪律严明”为目标,在全市机构编制系统率先开展“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作。
        会议在分析研判机关政治生态的基础上,对本单位2020年度党风廉政建设工作进行了安排部署。要求全体同志要充分认识区委编办作为党的机关的政治属性,时时处处把讲政治放在首位,严格落实党内政治生活制度,严守党的政治纪律和政治规矩;党员领导干部要以身作则、率先垂范,严格落实党风廉政建设责任制,坚持不懈抓好作风建设,教育引导党员干部打好“预防针”、绷紧“廉政弦”、把好“自律关”,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,以机关党建高质量推动机构编制工作高质量发展。
    

豫公网安备 41010202002460号