今天是:2020年5月25日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
巩义市委编办开展支部换届工作
发布时间:2020-05-15
        为进一步规范支部管理,加强支部建设,巩义市委编办结合单位实际,于近期开展了支部换届工作。在此次换届过程中,该办严格按照程序进行换届选举,充分发扬民主,严肃换届选举工作纪律,按照守信念、讲奉献、有本领、重品行的要求,认真做好换届选举人事安排工作。
        产生的新一届支部班子表示,将以此次换届选举为契机,全面推进政治建办、能力建办、作风建办、从严治办,建设模范机关。一是抓学习强党性。巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,形成长效机制;依托省内红色资源继续开展党性教育,推动党员干部坚定理想信念。二是抓规范立标准。着眼强基固本,提升党支部规范化建设水平,锻造坚强有力的党支部;认真落实党建、党风廉政建设和意识形态工作责任制,构建层层抓落实的工作格局。三是抓组织带队伍。以文化人、以文聚力,以传统文化为载体,以办公走廊为阵地,以户外实践为外延,加强机关文化建设,提升党员干部业务素质、文化涵养、使命感和凝聚力。四是抓廉政树形象。持续贯彻中央八项规定及其实施细则精神,力戒形式主义、官僚主义,从严从实改进机关作风;强化反面典型警示教育,推动形成风清气正、健康清朗的良好政治生态,不断推进机关党建高质量发展。

豫公网安备 41010202002460号