今天是:2020年7月16日,星期四 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
郑州市召开县(市)区经营类事业单位改革工作推进会
发布时间:2020-06-11

        为加快推进郑州市经营类事业单位改革工作,确保各县(市)区与市本级同步完成改革任务,6月5日,郑州市委编办在新密市组织召开了郑州市县(市)区经营类事业单位改革工作推进会,承担有改革任务的8个县(市)区党委编办主任、业务科长参加了会议。
        会上,各县(市)区党委编办分别汇报了所属经营类事业单位改革工作的进展情况、存在问题和下步的工作安排。市委编办对有关问题进行了政策解读和答疑,并对改革中涉改单位国有资产管理、债权债务、人员安置、社保衔接、方案报批等事项进行了安排部署。会议强调,各县(市)区要进一步统一思想、提高认识,突出解决重点难点问题,按照改革工作时间节点要求加快推进工作进度;要加强对改革工作的组织领导,压实改革单位主管部门主体责任,加强与组织、财政、人社等部门的统筹协调,形成改革合力,确保8月底按时完成改革任务。


豫公网安备 41010202002460号