今天是:2020年11月25日,星期三 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
新郑市委编办召开机构改革评估工作推进会
发布时间:2020-06-11
        为加速机构改革从物理整合转向化学融合,切实推进机构改革评估工作取得实效,新郑市委编办于近日召开机构改革评估工作推进会,对全市党政和乡镇街道机构改革落实情况开展评估工作,该办领导班子和评估组全体成员参加了会议。
        会议指出,通过对党政机关、承担行政职能的事业单位、乡镇和街道的三定方案落实情况和五项重点改革任务落实情况的评估,进一步摸清了涉改单位的“家底”,梳理了部门职能职责的运行情况,查摆了改革任务落实滞后的问题。通过评估工作“上篇”,提升了编办人员素质,树立了编办队伍形象,为做好机构改革“后半篇”文章打牢基础。
        下一步,该办继续聚焦问题,分析原因,制定相应措施,形成问题整改台账,坚持目标导向,抓紧抓实抓细问题整改,完成评估工作“中篇”;强化评估结果的运用,结合实地调查评估形成全面深入高质量的调研报告,完成评估工作“下篇”。切实做到以评估促改革,进一步提高做好机构改革“后半篇文章”的主动性和能动性,力促机构改革工作再上新台阶。

豫公网安备 41010202002460号