今天是:2020年9月28日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 事业单位改革列表 >> 详情
登封市委编办提前谋划公益类事业单位改革工作
发布时间:2020-06-19
        为进一步强化事业单位公益属性,更好应对新形势新任务提出的新要求新挑战,推进全市公益类事业单位改革,登封市委编办提前谋划,围绕部分单位职能弱化、交叉以及机构设置过细等情况进行了摸底,为下一步推进公益类事业改革打下坚实基础。
        充分调研。对市流动人口计划生育服务中心、市性别比综合治理服务中心等单位进行摸底排查,了解机构设置与当前的实际工作是否匹配,机构设置是否过细,业务是否单一,机构职能是否内设机构职责重叠。
座谈交流。听取市工业企业发展服务中心、市病虫测报站等部分事业单位分管领导与负责人事汇报,了解机构实际运行情况、存在问题以及人员情况。
        形成材料。调研与座谈会结束后,根据调研中发现的问题对机构进行再分类,按照一类问题一个大方案,一个事业单位一个小措施的原则,对机构进行再梳理。将各事业单位人员信息按照不同分类标准收集整理,汇成表格,为下阶段的工作提供参考。
        下一步,该办将按照事业单位改革方向,进一步梳理事业单位现状,通过政策引导,对人员进行优化整合,推进工作开展与机构运行的高效有序。

豫公网安备 41010202002460号