今天是:2021年1月18日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
中牟县委编办召开以案促改专题民主生活会和组织生活会
发布时间:2020-10-22
        10月16日,中牟县委编办相继召开了以案促改专题民主生活会和组织生活会。该办党支部全体班子成员、党员干部及群众代表参加会议。县纪委监委驻县委组织部派驻组到会指导。
        会议上全体班子成员、党员干部分别围绕违反中央八项规定精神的典型案件,深挖案件反映出的思想教育、岗位职责、监督制约、体制机制和外部环境等方面的问题,并结合全县“百日攻坚”作风纪律整顿专项行动,认真查摆剖析,查找存在问题,制定整改措施,明确下步努力方向。随后与会全体党员按照要求作了严肃而深刻的对照检查发言,本着“团结—批评—团结”和对同志负责的态度,认真地开展批评和自我批评。
        会议强调,一要进一步提高政治站位,以违反中央八项规定精神典型案件为反面教材,在全办党员干部中开展警示教育,以案为鉴,对照检查、深入剖析,扎紧制度的笼子,防止发生类似案件;二要认真落实以案促改工作,建立整改台账,针对查摆出来的问题逐条梳理,明确整改时限和整改责任人,加大整改力度,确保整改实效;三要全面提升工作水平,结合当前各项机构改革工作,努力做好第四季度工作,打赢“百日攻坚”战,确保全年目标任务圆满完成。

豫公网安备 41010202002460号