今天是:2021年1月18日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
荥阳市委编办召开前三季度总结及全年目标工作推进会
发布时间:2020-10-22
        10月10日,荥阳市委编办召开前三季度工作总结及全年目标工作推进会,中层以上干部参加了会议。会上,各科室对照年初制定的重点工作台账,汇报了前三季度的工作完成情况,各分管领导进行了点评,指出了存在问题,并对下步工作进行了周密安排。
        会议强调,一是对照目标再梳理,结合省市年初目标任务查缺补漏,做到不漏项,针对存在的问题进行分析,加大对工作的研究力度,切实把问题解决好;二是工作质效再提升,工作质量要做到最好,不仅仅满足于完成工作,对已完成的工作要继续加强跟踪指导,尤其是改革工作,要进一步完善提升,扎实做好后半篇文章;三是回顾工作找亮点,针对前三季度工作完成情况,总结经验,把先进经验及工作亮点推介宣传好;四是工作力度再加大,今年年初受疫情影响,有效的工作时间有所减少,但工作任务没有减少,要全身心投入工作,实干、快干、加油干,不讲条件、不找理由,确保各项工作圆满完成。

豫公网安备 41010202002460号