今天是:2021年1月18日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
金水区委编办“三举措”确保全年目标任务落实落细
发布时间:2020-10-29
        为高标准高质量确保全年目标任务圆满完成,金水区委编办对照年初制定的工作目标任务,及早谋划,精心部署,统筹兼顾,精准发力,确保全年目标任务圆满完成。
        一是统一思想,提高认识。该办召开专题会议,定人员、定任务、定时间、定要求,全力推进目标任务落实,并要求全体党员干部树立强烈的责任感和荣誉感,切实把全年目标任务做细做实。
        二是明确责任,查漏补缺。要求各科室对照年初制定的目标任务,认真仔细进行自查总结,采取目标任务完成情况纵向对比法,细化目标,明确责任,发现薄弱环节及时整改,对未完成的工作再添措施,确保目标不落后、工作不拖腿。
        三是提质增效,紧密配合。严肃各项工作制度,抓住时机、加快节奏,对各科室进行不定期效能督查,杜绝各种应付工作、消极待命的不良思想,牢牢树立“一盘棋”的全局意识,上下齐心、团结协作,力求工作出效果,确保年底各项工作圆满收尾。

豫公网安备 41010202002460号