今天是:2021年1月18日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
荥阳市委编办召开“以案促改”专题民主生活会
发布时间:2020-11-18
         近日,荥阳市委编办召开以案促改专题民主生活会,深入剖析乔楼镇原党委书记鲁晓炜等人违纪案件。荥阳市纪委监委驻市委组织部纪检监察组和该办中层正职以上人员参加会议。
         会上,该办主任通报了本次民主生活会会前准备情况,并代表班子成员从政治站位、规矩意识、制度落实、廉洁自律、履职尽责五个方面作了对照检查,带头开展自我批评。班子成员深入查找产生问题的内在根源,开展了诚恳批评,并及时明确下一步努力方向和整改措施,真正构筑因敬畏而“不敢腐”、因制度而“不能腐”、因觉悟而“不想腐”的思想防线,提高了班子成员发现问题、解决问题的意识和能力,让民主生活会开出了高质量、好效果。
         通过此次民主生活会,进一步教育引导党员干部从违纪违法典型案例中深刻吸取教训,始终做到警钟长鸣、心存戒惧,强化对党纪国法的敬畏意识,不断筑牢拒腐防变的思想防线。

豫公网安备 41010202002460号