今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 编制审核 电子政务列表 >> 详情
登封市委编办“三字诀”打造实名制系统使用强劲引擎
发布时间:2021-03-15
        为扎实开展机构编制工作,进一步规范实名制管理,登封市委编办紧扣“三字诀”,梳理实名制系统各类信息,打造系统使用强劲引擎,为各项工作提供科学数据支持。
        “查”,在年报基础上,深入核对各类信息,对各单位人员基本信息进行逐一对照,查漏补缺,做到心中有数,在系统开放后能第一时间修改完善,保证数据库的准确、完善。
        “汇”,完善汇总机构编制表,及时将系统未新增人员汇总至机构编制表,实时更新数据,做好备注说明,掌握第一手资料,筑牢实名制系统更新调整的数据“基石”。
        “统”,分类统计各事业单位实有人员年龄结构、开支形式、身份类别,对比各事业单位人员情况,结合各事业单位职责,初步拟定一部分需要精简的事业单位,为合理控制人员和优化人员结构夯实基础。

豫公网安备 41010202002460号