今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 监督检查列表 >> 详情
惠济区委编办“三严”举措扎实开展条条干预问题自查自纠工作
发布时间:2021-03-25
        为贯彻落实中央、省、市关于开展条条干预问题自查自纠工作的文件精神,坚决执行《中国共产党机构编制工作条例》关于严禁条条干预的规定,惠济区委编办“三严”举措,扎实开展条条干预问题自查自纠工作。
        一、严格组织学习,提升思想认识。该办积极响应郑州市委编委的通知要求,组织全体干部职工认真学习严禁条条干预问题具体内容。及时转发文件,确保全区各单位同步进行学习,切实加强各单位对《中国共产党机构编制工作条例》学习,进一步明确严禁条条干预的必要性和重要性。
        二、严守纪律规定,扎实推进自查。成立工作小组,积极有序推进全区各单位进行条条干预问题自查自纠工作。本着公平公正的原则,要求各单位对工作范围内的文件进行认真排查,实事求是查找条条干预问题,杜绝以任何形式手段干扰自查自纠工作,严禁违规违纪问题出现,确保自查自纠工作深入扎实开展。
        三、严肃工作作风,重视问题整改。该办秉持认真严谨的工作作风,对全区各单位条条干预自查自纠情况进行审查汇总,将结果形成书面报告上报至市编办,并以严肃负责的态度,协助、监督问题单位进行整改,确保自查自纠工作取得实效。

豫公网安备 41010202002460号