今天是:2021年9月18日,星期六 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 行政体制改革列表 >> 详情
管城回族区委编办全面梳理 深入调研稳步推进开发区转型升级
发布时间:2021-04-08
        为加强开发区机构编制管理,促进开发区体制机制创新,推动开发区高质量发展,管城回族区委编办成立工作专班,加强开发区机构编制管理,稳步推进开发区转型升级。
        一是全面梳理,摸清底数。结合机构编制实名制系统和工作实际,对辖区内金岱产业集聚区、商都新区等各级各类开发区管理机构进行全面梳理摸底,逐一核实开发区管理机构的名称、性质、规格、职能、编制、领导职数、实有人员等情况,做到底数清、情况明。
        二是实地调研,把握现状。通过现场座谈、查阅档案、实地查看等方式,深入了解各开发区管理机构工作任务、人员分工、工作流程等情况,切实掌握目前开发区管理现状。
        三是结合实际,提出意见。认真学习省委编委《关于规范开发区机构编制管理促进开发区高质量发展的实施方案》,根据省、市关于推进开发区整合提升的要求,结合该区实际,按照优化协同高效的原则,提出清理规范实质性意见,为下一步开发区转型升级奠定基础。

豫公网安备 41010202002460号