今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 事业单位登记列表 >> 详情
惠济区委编办“四强化”扎实推进2020年度事业单位法人年度报告工作
发布时间:2021-04-08
        为进一步提升政治站位,强化事业单位法人监督管理,保障事业单位合法权益,惠济区委编办以“四强化”扎实推进2020年度事业单位法人年度报告工作。
        强化办理规范。结合机构编制文件,提前对待变更、注销的事业单位进行摸排,制作需变更、注销、设立的事业单位统计表,并通知相关单位及时办理登记业务,确保业务办理规范,有序推进工作开展。
        强化沟通交流。做好跟踪督促,主动致电负责事业单位法人年度报告工作联系人,提醒其完成情况、截止日期等注意事项,以优质高效的服务落实好“最多跑一次”,使年度报告工作高效推进。
        强化服务指导。做好对办理人员的“手把手”指导,通过QQ群沟通、指导图等方式,着力解决年度报告工作填报中遇到的问题、难题,提升服务质量和工作水平,使年度报告工作优质推进。
        强化审核归档。做好对提交材料的审核,确保材料符合要求且准确无误,并按照事业单位所属举办单位分类摆放事业单位档案,确保档案管理规范,助力年度报告工作规范推进。

豫公网安备 41010202002460号