今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
市委编办大力助推中原科技城建设发展
发布时间:2021-04-15
        为认真落实中原科技城建设推进工作联系会议精神,大力助推中原科技城建设发展,4月14日,市委编办主任柴丹、二级巡视员王学军带领相关业务处室,赴中原科技城就机构编制工作进行专题调研。  
        调研组一行先后实地调研了中原鲲鹏生态创新中心、中原动力智能机器人有限公司等科创企业,现场听取负责人关于项目推进情况的介绍。在随后召开的座谈会上,郑东新区和中原科技城有关领导介绍了中原科技城建设发展情况、机构编制及体制运行情况,双方就中原科技城进一步优化机构职能、创新管理体制机制进行了座谈交流。

        柴丹主任表示,中原科技城是我市推进科技创新的战略之举和一号工程,经过一年来的运行,取得了一定成效。市委编办高度重视中原科技城机构编制服务工作,按照联席会议精神,组建了工作专班、梳理了支持中原科技城建设事项清单并持续推进。下一步,我办将继续加大调研力度,积极主动,不断深化中原科技城机构编制动态调整机制、人才编制使用等领域的创新研究,为中原科技城健康快速发展提供有力的体制机制保障。

豫公网安备 41010202002460号