今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 事业单位登记列表 >> 详情
中牟县委编办奋力打造登记管理服务“优质窗口”
发布时间:2021-04-16
        中牟县委编办始终秉持“不忘初心、为民服务、便民利民”的服务理念,通过“三化”工作法,奋力打造登记管理服务“优质窗口”。
        一、业务精准化,主动靠前服务出实招。结合党政机构改革、乡镇街道机构改革、事业单位改革等重点工作,科学部署涉改单位统一社会信用代码赋码工作预案,对重新组建、部门调整、职责整合、职责上划、更名、撤销等变动情况进行归类整理,通知涉改单位,明确时间节点,告知办理流程,预备各类证书、档案盒、档案柜,力促登记管理业务精准、高效。
        二、答疑细致化,构建和谐服务好氛围。一是通过线上线下多渠道发力,实现“咨询无盲区”服务理念。线上:充分利用专线电话、微信和QQ业务群等载体进行全时段业务指导;线下:安排专人进行“面对面”、“一对一”指导,确保有疑即答。二是将《机关、群团、事业单位登记赋码服务指南》上传至QQ业务群、公共邮箱等网络平台,详细列举设立、变更、补领、注销、年度报告等业务的办理流程、所需材料和参考模板,形成与各行政、事业单位之间的良性互动。
        三、办结极速化,提供服务速度零等待。一是实行服务承诺、限时办结的运行机制,通过业务“瘦身”、流程再造、“互联网+登记管理”等有效措施,大幅压缩办理时限,真正做到服务提速。二是打破专业分工的服务模式,做到业务全覆盖,所有人员均是“全能手”,保证环环紧扣不缺位,切实打造“手续简、流程短、办事快、服务优、效率高、质量好”的服务环境。

豫公网安备 41010202002460号