今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
郑州市委编办主任柴丹到巩义市南岭新村调研指导美丽乡村精品村建设
发布时间:2021-04-23
        为进一步加强美丽乡村精品村建设,4月22日,郑州市委编办主任柴丹一行深入巩义市小关镇南岭新村,实地调研指导美丽乡村精品村建设工作。巩义市委常委、组织部部长王超,巩义市委编办主任李立新,巩东新区管委会副主任、小关镇党委书记白东升等陪同调研。
        在南岭新村党群服务中心,柴丹主任一行观看了南岭新村《大美南岭·天赐氧吧》宣传片,听取了村委、市委编办美丽乡村建设专班关于南岭新村基本村情、发展历程、美丽乡村建设、精品村规划设计等情况汇报。随后,柴丹主任一行深入东沟脑、虎脑等片区,实地查看云上南岭乡村集市、东沟食乐谷、精品民宿、敬时山谷博物馆集群等在建项目,对南岭新村精品村建设工作进行现场指导。柴丹主任指出,南岭新村自然生态环境优越,建设发展空间巨大,专班要严格履行工作职责,充分发挥自身优势,与巩义市、镇、村一道,高起点谋划,高标准落实,高质量推进美丽乡村建设,助力南岭新村早日实现乡村全面振兴。

        此次柴主任带队开展调研,是市委编办高度重视乡村振兴工作,重视美丽乡村精品村建设的体现,下一步,市委编办将进一步助力南岭新村美丽乡村建设,为深入打造美丽乡村精品村提供持续动力。

豫公网安备 41010202002460号