今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 编制审核 电子政务列表 >> 详情
荥阳市委编办扎实完成编外人员专项调查工作
发布时间:2021-04-23
        为进一步健全机构编制统计体系,逐步完善和规范专项调查工作,根据上级关于编外人员专项调查工作的部署精神,荥阳市委编办高度重视,周密安排,严格把关,扎实完成编外人员专项调查工作。
        一是统一思想,提高认识。郑州市编外人员专项调查工作会结束后,该办及时组织学习文件精神,把握专项调查工作的实质意义,深入研究统计指标和口径,提高统计的科学性和规范性。
        二是精心谋划、制定方案。认真研究,提前预判填报中可能出现的问题,印发了《关于做好全市编外人员专项调查有关事宜的通知》,明确统计范围、统计口径及填报注意事项,确保各项指标规范到位。同时,加强与单位沟通交流,及时解答疑难问题,确保统计实效性。
        三是严格把关,确保质量。要求各单位坚持实事求是的原则,认真履职尽责,明确编外人员信息表由主要负责人签字并加盖公章,严禁出现伪造、虚报、瞒报、漏报等弄虚作假行为,确保数据真实可靠。

豫公网安备 41010202002460号