今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
市委编办调研组到荥阳市皋寨村指导驻村工作队党史学习教育开展情况
发布时间:2021-04-30
        4月22日,市委编办副主任、机关党委书记王曙光带领调研组一行,到荥阳市皋寨村调研指导党史学习教育工作,并看望我办驻村工作队全体同志。
        座谈会上,调研组通过皋寨村两委班子成员、驻村工作队的介绍,详细了解了皋寨村党支部开展党史学习教育工作的情况,传达了郑州市委对党史学习教育工作的最新指示,对皋寨村党支部下一步如何扎实推进、深化党史学习教育工作提出了明确要求。座谈会结束以后,调研组详细查阅了皋寨村党支部党史学习教育资料和驻村工作队党员干部学习笔记,对皋寨村党支部及驻村工作队开展党史学习教育工作情况给予了充分肯定。

        调研组强调,村党支部是联系群众、服务群众的最前沿,驻村工作队要充分发挥村党支部的战斗堡垒作用,以开展党史学习教育活动为契机,进一步搞好理论教育,坚定理想信念,牢固宗旨意识,坚持定期走访群众、干群恳谈交心,主动为群众服务,把群众的事当成自己的事,为群众办好实事,扎扎实实把乡村振兴的各项工作落到实处,让组织放心,让人民满意。

豫公网安备 41010202002460号