今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 编制审核 电子政务列表 >> 详情
新郑市委编办把好“三关”做好编外人员专项调查统计工作
发布时间:2021-04-30
        为贯彻落实上级机构编制部门关于做好编外人员专项调查工作的要求,新郑市委编办高度重视,迅速部署,把好“三关”做好编外人员专项调查统计工作。
        一、迅速部署,把好统计“质量关”。按照郑州市委编办全市编外人员专项调查布置会要求,新郑市委编办迅速组织安排部署,制定了《关于做好全市编外人员专项调查有关事项的通知》,对填报要求、统计口径、指标解释等进行了详细的说明,要求各部门认真开展编外人员统计工作,保证质量,按时完成统计工作。
        二、严格要求,把好数据“审核关”。新郑市委编办要求各部门主要负责同志对本部门及所属事业单位统计数据负总责,严格按照编外人员统计口径和指标解释,规范填报相关信息,认真审核把关,部门负责人签字加盖部门公章后报送新郑市委编办。部门报送材料后,该办严格按要求进行审核,确保数据准确,不重报、不漏报、不错报。
        三、及时督促,把好工作“效率关”。对各部门编外人员数据统计工作及时督促跟进,充分利用电话、微信、电子邮箱等进行答疑解惑;对编外人员情况复杂的部门,新郑市委编办主动电话沟通了解情况并提供帮助,确保各部门能在规定时间内完成相关数据的统计,确保全市编外人员专项调查统计工作如期顺利完成。

豫公网安备 41010202002460号