今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
郑州市委编办主任柴丹到荥阳市皋寨村调研指导驻村工作
发布时间:2021-05-13
        为深入推进党史学习教育,践行“我为群众办实事”实践活动,5月8日,郑州市委编办主任柴丹带领调研组一行3人到荥阳市城关乡皋寨村调研指导驻村工作。
        柴丹主任听取了驻村工作队工作开展情况报告和下一步工作谋划,与驻村工作队和村“两委”班子进行了深入座谈交流,详细了解了皋寨村经济社会民生等发展状况,并现场办公,对皋寨村农田水利设施建设等问题作出了具体安排和明确要求。
        柴丹主任指出,驻村工作队要把党建工作作为重中之重,在全面加强村党支部建设上下足功夫,着力提高支部的凝聚力、战斗力、向心力,充分发挥农村基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,履行好推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要责任,努力将全村党员干部群众团结好、教育好、引领好。

        柴丹主任强调,驻村工作队以及村“两委”班子要强化担当意识、进取意识、创新意识,全方位整合资源,凝心聚力,要及时汇报工作中遇到的突出问题,克服各方面困难,切实把工作落实到位,为皋寨村的全面发展,作出经得起时间检验的成绩。


豫公网安备 41010202002460号