今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
以史为鉴忆峥嵘 以英模为榜样筑根基——市委编办赴登封开展党史学习教育参观学习活动
发布时间:2021-05-19
        为加强党史学习教育,弘扬英雄精神,致敬革命先烈。5月14日,市委编办主任柴丹带领全体党员干部赴登封市革命烈士纪念馆、任长霞同志先进事迹陈列展进行参观学习。
        在登封革命烈士纪念馆,全体党员干部重温了入党誓词,并在讲解员的带领下依次瞻仰烈士公墓,参观革命烈士事迹纪念馆,表达对革命先烈的深切缅怀。通过聆听先烈故事、瞻仰先烈事迹,大家深切地感受到革命前辈们当年的艰苦岁月、坚定不移的党性和敢于牺牲的献身精神。
        在任长霞同志先进事迹陈列展,大家参观了陈列馆内“金色年华”“热血铸魂”“浩气长存”“时代召唤”四个主题展,参观了任长霞生前的办公物品、审批的文件以及所荣获的各种荣誉,观看了专题片《永远的彩霞》。深入了解了任长霞同志短暂却又璀璨的一生,深刻感受到任长霞同志与民同心、勤恳耐劳、无私奉献的英模精神。

        柴丹主任指出,全办上下要紧密结合当前正在开展的党史学习教育,通过此次参观学习活动,以革命英烈为榜样,对党忠诚,情系人民,无私奉献,深入学习发扬“忠诚、为民、拼搏、敬业”的长霞精神,在今后的工作中强化担当,时刻牢记共产党员的初心和使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在学习领悟中坚定理想信念,汲取奋进的力量,以实际行动传承英模精神,为助推郑州国家中心城市建设作出更大贡献,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

豫公网安备 41010202002460号