今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
郑州市委党史学习教育第三巡回指导组到市委编办指导工作
发布时间:2021-05-25
        5月20日,市委党史学习教育第三巡回指导组组长张福清一行6人到市委编办指导党史学习教育开展情况。市委编办主任柴丹,办党史学习教育领导小组主要成员等参加座谈,各党支部书记列席座谈会。
        会上,柴丹从提高政治站位精心组织、丰富学习方式开展特色“四学”以及聚焦解决民生实事确保学教成果转化等方面汇报了我办现阶段党史学习教育开展情况。指导组对我办党史学习教育的主要做法给予了肯定,并通过问卷答题、实地查看、查阅资料等方式,结合编办工作实际,对下一步工作提出具体要求和指导意见。
        张福清指出,开展党史学习教育,学习是基础、思悟是关键、为民办实事是目的,要紧紧围绕党史学习教育的目标、重点内容和方法步骤,上下联动、同向发力,在学深悟透、实践转化、守正创新、压实责任上持续用力,不断推动党史学习教育向纵深发展。市委编办作为党委工作部门,要立足职能定位,围绕民生领域的重点问题,统筹优化机构编制资源配置,切实实现机构编制资源使用效益最大化,为群众解决难题、办好实事。

        下一步,我办将全力落实好巡回指导组提出的意见建议,结合实际,继续发挥好领导干部示范学、基层支部带领学的经验做法,进一步完善工作机制、强化学习交流、力求深学细悟,确保“规定动作”做到位,“自选动作”有创新,扎实做好“我为群众办实事”,在学史明理增信上、在开好局起好步上、在办好民生实事上下足功夫,确保党史学习教育取得扎实效果。

豫公网安备 41010202002460号