今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
新密市委编办召开集中学习贯彻党的十九届五中精神会议
发布时间:2021-05-25
        为进一步学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话指示精神,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实提升机构编制工作效能,更好的服务西美郑州美丽新密建设。近期,新密市委编办召开会议集中学习了《习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神》、《徐立毅书记以节水型城市建设为重要发力点贯彻新发展理念推进高质量发展》等讲话精神,集中学习观看了十九届五中全会精神视频。
会上,该办主任裴秋云同志对下一步工作提出要求:
        一是要严守纪律团结共事。要进一步提升政治站位,讲政治、顾大局,强化保密意识,严格遵守各项工作纪律。思想上紧绷纪律弦,严守纪律红线,严格按照机构编制相关政策法规开展各项工作。树立整体意识,相互帮助,相互支持,相互补台,讲团结、讲奉献。进一步形成“关爱、理解、包容、欣赏、感恩、付出”的良好工作氛围。
        二是要用心工作提升能力。要用心思考、用心做事,敢于破解难题,敢于啃硬骨头。高标准、严要求,认真开展各项工作,树立“没有最好,只有更好”的工作理念。要进一步提升学习能力,积极学习政治理论、政策法规、业务知识,将理论与业务紧密结合,学以致用。进一步提升解读政策能力,学深学透相关政策,融会贯通,正确解读。进一步提升综合协调能力,加强沟通交流,积极统筹协调,使各方意见达成一致,保证机构编制各项工作畅通、高效运转。
        三是要主动作为提升服务。工作上要积极主动,主动思考,与时俱进,积极适应新形势、新要求。理清工作清单,早谋划,早安排,对标,对表,做好提前量,进一步提升工作前瞻意识。围绕中心,服务大局,在精细化做好机构编制管理各项工作的同时,强化服务意识,多方位,全角度,严谨、细致、高标、高效做好服务工作。

豫公网安备 41010202002460号