今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 区县速递列表 >> 详情
省委、市委编办调研组赴管城回族区调研开发区管理机构规范工作
发布时间:2021-05-25
        近日,省委编办市县行编处处长代新洋、二级调研员李春秋、市委编办主任柴丹、副主任王晓燕等一行6人赴管城回族区调研开发区管理机构规范工作。区委副书记刘利、区委编办主任陈静、金岱产业集聚区管委会副主任张佰勇、区委组织部副部长邵新成陪同调研。
        调研组先后对金岱产业集聚区航天金穗软件园、福耀集团和金岱科创城商务中心进行了实地考察并组织座谈,认真听取工作汇报,详细了解管城区开发区产业布局及管理机构运行情况,并提出了具体指导意见。
        调研组指出:规范开发区机构编制管理是推动全省开发区改革创新、促进开发区高质量发展的具体行动。管城区要提高认识,正确认识开发区管理机构规范工作的重要意义,认真研究上级相关文件精神,进一步吃透政策、摸清底数,以清理规范开发区管理机构为契机,实事求是、充分论证,结合产业发展需要,提出切实可行、依据充分的整合规范方案,为园区健康发展提供体制机制保障。
        区委副书记刘利表示:下一步,管城区将加强领导、精心组织、严密实施,结合全区开发区产业布局和业态规划,统筹论证,拿出因地制宜、切合实际的整合规范方案,优化完善体制机制建设,打造良好的营商环境,为园区企业做好服务保障,以改革创新激发开发区发展新活力,助力开发区高质量发展。

豫公网安备 41010202002460号