今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
市委编办第一党支部赴黄河博物馆参观学习
发布时间:2021-05-31
        根据我办党史学习教育计划安排,5月27日,第一支部组织全体同志赴黄河博物馆参观学习。
        在讲解员的带领下,大家依次参观了博物馆的序厅、流域地理、民族摇篮、千秋治河、治河新篇、和谐之路等展厅。展厅内一幅幅生动的照片、一件件翔实的历史文献和珍贵的文物,生动展示了黄河流域的地理、地貌,充分展示了灿烂的黄河文化。特别是党领导人民群众英勇斗争,治理水患,保持水土,开发利用水资源,造福百姓的丰功伟绩给大家留下了深刻印象。黄河岁岁安澜,这一中华民族的千年梦想,终于在中国共产党的领导下变成了生动现实!

        参观结束后,大家纷纷表示:黄河是中华民族的母亲河,孕育了灿烂辉煌的中华文明,作为一名黄河之滨的郑州人,我们感到无比的自豪,作为一名党员,站在建党100周年的历史新起点,我们更应该感党恩、听党话、跟党走,立足本职,勇挑重担,讲好黄河故事,坚定文化自信,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚精神力量。

豫公网安备 41010202002460号