今天是:2021年6月22日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 文明创建列表 >> 详情
登封市委编办“每周大讲堂”开讲
发布时间:2021-06-04
        近日,为提升全办党员干部素质,登封市委编办组织开展“每周大讲堂”活动,以讲促学、以讲提能。副主任魏腾飞同志进行了第一期登封市委编办“每周大讲堂”授课。
        魏腾飞主任以“机构编制工作知识”为题,从古代的编制到编办的历史沿革,再到党和国家领导人对机构编制工作的论述,最后落脚在机构编制管理是什么、管什么、怎么管上,为全办党员干部讲授了一堂主题鲜明、内容丰富、严谨细致的机构编制业务课程。
        通过魏主任的授课,全办党员干部再次深化了对机构编制工作的理解认识,对机构编制管理有了更进一步的认识,同时也为新时代更好开展机构编制管理工作打下了坚实的思想理论基础。

豫公网安备 41010202002460号