今天是:2022年8月9日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建列表 >> 详情
市委编办认真做好疫情防控收尾工作
发布时间:2022-05-30
        近期,在市委、市政府正确领导下,全市疫情防控工作步入精准稳控、精细收尾的重要时期,各下沉单位正齐心协力做好社区解禁、隔离解除、场所解封、秩序恢复等工作。市委编办认真做好下沉点疫情防控的收尾工作,坚决守好守牢来之不易的疫情防控成果。
        按照市疫情防控工作指挥部的指令,自5月4日至今,市委编办高度重视,闻令而动,全员下沉,积极做好卡口执勤、人员登记、社区消毒、入户调查等工作。同时,服从二七区一马路办事处的指令,多次转换执勤点,全员下沉到封控区,配合社区有序开展疫情防控各项工作,在一线践行初心使命。
        5月18日,收到市疫情防控工作指挥部关于下沉点从封控区降低为管控区的通知后,市委编办继续做好下沉执勤,做好进出人员扫码、测量体温和帮助困难户运送必需的生活用品等工作,得到了下沉社区干部群众的称赞。下一步,市委编办将做好下沉点疫情防控的收尾工作,在基层检验党史学习教育的成效,展现机构编制部门的良好形象。

豫公网安备 41010202002460号