今天是:2019年7月16日,星期二 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
渭南市委编办来郑州调研高新区体制机制创新工作
发布时间:2019-07-04
        7月2日,陕西渭南市委编办副主任董研强带领渭南市高新区管委会、经开区管委会、卤阳湖管委会等部门人员来到郑州,就郑州高新区管理体制机制改革创新情况,综合执法、行政审批机构设置及运行情况等方面进行考察学习。郑州市委编办主任陈春梅、副主任王学军以及郑州高新区管委会组织人事局局长冷清玉等参加了座谈交流。
        座谈交流会上,王学军副主任向调研组介绍了郑州市和郑州高新区有关情况;冷清玉局长就高新区管理体制改革等情况进行了详细的汇报;与会人员就调研组提出的问题进行了一 一答复;双方还就党政机构改革、相对集中行政许可权改革等问题进行了深入的探讨和交流。

豫公网安备 41010202002460号