今天是:2020年5月25日,星期一 欢迎您访问 中共郑州市委机构编制委员会办公室网站! 通知  下载
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态列表 >> 详情
郑州市委编办召开专题会议学习改革政策
发布时间:2020-04-27
        近期,省委编办针对当前市县两级编办在改革与管理工作中存在的共性问题提出了具体答复意见。为做好意见的贯彻执行,4月23日下午,郑州市委编办召开专题会议,组织中层以上干部认真学习省委编办《关于机构编制有关具体问题的答复意见》(以下简称《意见》),并对经营类事业单位改革、综合行政执法体制改革等重点改革进行了再安排、再部署。
        会议指出,机关各处室一要学好《意见》,以中心组和支部学习为抓手,做到常学、深思、熟用,尽快把文件中的政策吃透、弄准,并能够熟练地运用到各项工作中。二要抓好落实,根据政策要求,加强对县(市)区综合行政执法改革、事业单位改革等工作的指导力度,做好公安管理体制改革关于“一区一分局、一街道(乡镇)一派出所”政策的落实,确保各项改革在省里规定的时间节点内按时完成。三要搞好调研,依靠调查研究来发现问题、解决问题,多开展“接地气”的调查研究,促进全市机构编制工作做到“以法规政策为准绳,用客观事实来说话”。
    

豫公网安备 41010202002460号